Aviso de Privacidad


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante LA LEY; Italmex, S.A., en adelante Italmex hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. Italmex sólo obtiene los datos personales de sus clientes, proveedores, candidatos en búsqueda de empleo y empleados, directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación de clientes, proveedores, candidatos en búsqueda de empleo y empleados con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que corresponda y que en su caso y por acuerdo mutuo, se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva. Por lo anterior, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente: 1. Recopilamos solamente la información que le solicitamos con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y (c) para eventualmente contactarlo y recomendarlo. 2. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 3. Asimismo, les informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fines de contacto y recomendación a clientes, proveedores y áreas de recursos humanos de otras empresas. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 4. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactand;o directamente al Responsable para estos efectos o enviando un correo electrónico: Lic. José Manuel Mexía Narváez Tel (55) 55 99 02 30 Ext. 1239 avisoprivacidad@italmex.mx La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29. Cualquier notificación a los Responsables para ejercer los derechos ARCO también podrá ser remitida al domicilio ubicado en Calzada de Tlalpan 3218. Col. Santa Ursula Coapa, Del. Coyoacán, México DF, CP 04850. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16). 6. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que haya proporcionado y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento o cuando así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal. El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Avisos de Publicación de Cosméticos

Avitil 113300EL950138, Betagránulos 123300EL950440, Bonaven 123300EL950441, Cetopic 123300EL950442, Emolín-Neo 123300EL950443,Filtorsol 123300EL950444, Glicolic 123300EL950445, Hyalix 123300EL950446, Lactibón 123300EL950447, Nutrem 123300EL950448, Salilex 123300EL950450, Ureaderm Lactato 123300EL950451, Uveil-PS 123300EL950452, Glicolic H 113300EL950431, Umbrella Plus 113300EL950150, Umbrella 113300EL950139